你有好朋友吗?我有一个好朋友,他是一只兔子娃娃。每当我早上醒来,我会和他说一声早安!我感觉他也点了点头,好像在和我说早安。
吃早餐时,我会顺便把他带到餐桌上,但是他吃的不是真的东西,而是一个像饼干的抱枕,看起来也很可口呢!我还给他准备其他食物,但是我觉得他还是比较喜欢那个抱枕。
下午放学回家,我会把他带到客厅来一起看电视,有时候我会让我的兔子娃娃和弟弟的兔子娃娃一起玩,看他们两只玩的很开心呢!等到我要写功课时,我也会把兔子娃娃带到我的书桌上,陪着我一起写功课,比较能够专心。
到了晚上睡觉时,我会和他分享这一天大大小小的事情,最后再跟他说一声晚安,一起走进甜蜜的梦乡。