“噢!假期又过去了,这么快!后天就要正式上学了。”我禁不住感叹道。今天早上我们就要去报名了!害得我早上都少睡了一会儿!真是气死人啦。呜呜呜呜!
哎!报名了!报名了!不管怎么样,这也是应该来的,好了好了!反正我在寒假里也好好地享受了寒假的乐趣,其实我也应该知足了,能玩这么久,能轻松这么久,我想要多玩很久也好像有一些太过分了,这上学也是应该来的,不上学的话,我们有没有出息啊!
上学了!上学了!马上就要上学了!再见了哦!我亲爱的寒假!其实上学也没有什么可怕的嘛!马上就可以适应了!没关系,没关系!其实我还是有些想念上学的,呵呵,好久都没有见到老师和同学们,我还感觉有一些不习惯呢!再说了,还有暑假等着我们。
上学啊!我是即期待,又有一点不希望的等待它的到来。没关系上学也挺快乐的嘛!呵呵!上学了!上学了!这也没有什么大不了了!呵呵呵!没关系的啦!
同学们,我们又要见面了!老师,我们又可以看到你那温柔的样子了!
我的好朋友!我们又要在一起生活,一起成长,一起学习,一起欢乐。咱们一起来迎接新学期的到来吧!我们在一起的欢乐时光又要开始了!我们在一起共同学习、共同提高吧!